就職希望の登録

会長挨拶

福山市法人立保育所協議会の施設へ就職を希望されるみなさまへ

福山市法人立保育所協議会のホームページにアクセスいただきましてありがとうございます。
さて、福山市には全国に誇れるほどたくさんの保育所(園)・認定こども園があり、そこではたくさんの児童が毎日元気に楽しくすごしています。同じく保育に情熱とやりがいを求めてたくさんの保育士、幼稚園教諭、栄養士(調理師)、看護師の方が働いています。今後も、子育てに対する社会の希望はますます高まる中で、それを支えるスタッフの存在もますます求められています。

このたび福山市法人立保育所協議会では、加盟施設への就職を希望される方にこのHPより登録できるシステムを提供することになりました。登録していただければ、就職に関する情報の提供の他、加盟施設からみなさまへのアプローチに役立たせていただきたいと思っております。一緒に活躍できる人材を、私たちは待っています。

個人情報保護方針
以下の規約に同意した上で、ご登録ください。

個人情報の取り扱い規約

1 個人情報の利用目的
本会の取得したすべての個人情報は、本会加入施設の職員採用・募集活動を目的として利用します。

2 個人情報の共有範囲と管理
本会の取得したすべての個人情報は、本会および加入施設と委託業者のみで共有し第三者への提供は行いません。
また適切に管理し一定期間使用するものとします。

3.個人情報の取扱いの委託
個人情報の全部または一部を、上記利用目的に必要な範囲において、委託することがあります。なお、業務委託先に対しては契約により当会と同等の個人情報の取扱いを義務付けています。当該委託先の業務は登録情報の保全・管理のみであり、当該委託先が第1項記載の個人情報の利用目的を超えて、個人情報を開示あるいは提供等の利用をすることはありません。

採用活動に関する個人情報の内容確認などの問い合わせにつきましては、下記問合せ先にご確認ください。

<問合せ先>
〒720-2103 広島県福山市神辺町西中条2181
TEL:084-967-0006
かやのみ保育園 足利義信(理事長)

登録マニュアルダウンロード

▷上記画像をクリックすると登録用マニュアルをダウンロードできます。